Drama KoreaSedang Tayang

Drama Korea Meow, the Secret Boy Subtitle Indonesia

corona warning

Seorang desainer grafis berusia pertengahan dua puluhan, Sol Ah (Shin Ye Eun) memimpikan impian menjadi penulis komik berbasis web dan selalu memiliki hubungan cinta-benci dengan kucing. Tapi kehidupan Sol Ah berubah dengan cepat ketika dia membawa pulang kucing yang ramah. Ternyata, ini bukan kucing tua. Dinamai Hong Jo, ia dapat mengambil bentuk manusia (dan dimainkan oleh Kim Myung Soo, alias L dari boy band K-pop Infinite).

Hong Jo menjadi sangat menyukai So Ah, dan bersusah payah menyembunyikan identitas manusianya darinya. Dia segera membuktikan bahwa dia akan melakukan apa saja yang diperlukan untuk tetap berada di dekatnya. Akankah Hong Jo berhasil merahasiakan identitasnya? Dan apa yang bisa disiapkan untuk duo manusia-manusia yang luar biasa ini saat hubungan mereka semakin dalam?

Drama ini didasarkan pada seri komik berbasis web yang ditulis oleh Go A Ra. Serial komik asli berjalan dari 2009 hingga 2010. “Meow, the Secret Boy” adalah serial drama Korea Selatan 2020 yang disutradarai oleh Ji Byung Hyun.

Meow, the Secret Boy Sub Indo

  • Judul Asli: 어서와
  • Judul Lain: Sigppang Gubneun Namja , Man Who Bakes Bread , The Man Who Bakes Bread , Man Who Toasts Bread , Man That Bakes Bread , Come Here , Come On , Eosowa , Welcome Home , Sikbbang Goobneun Namja , Meow, the Secret Boy
  • Screenwriters: Joo Hwa Mi
  • Directors: Ji Byung Hyun
  • Genre: Comedy, Romance, Drama, Fantasy
  • Drama: Welcome
  • Negara: Korea Selatan
  • Jumlah Episode: 32
  • Ditayangkan: Mar 25, 2020 – May 14, 2020
  • Jadwal Tayang: Thursday, Wednesday
  • Original Network: KBS2
  • Duration: 35 min.
  • Rating: 15+ – Teens 15 or older

Pemeran

  • L sebagai Hong Jo
  • Shin Ye Eun sebagai Kim Sol Ah
  • Seo Ji Hoon sebagai Lee Jae Seon
  • Kang Hoon sebagai Go Doo Shik
  • Yoon Ye Joo sebagai Eun Ji Eun
  • Kim Yeo Jin sebagai Sung Hyun Ja
  • Choi Min Geum sebagai [Neneknya Bungeo Ppang]
  • Choi Bae Young sebagai Lee Roo Bi
  • Yeon Je Hyung sebagai Bang Kook Bong
  • Jeon Ik Ryung sebagai Park Shin Ja
  • Yang Dae Hyuk sebagai Cha Sang Kwon
  • Lee Yoo Jin sebagai Choi Da Som
  • Song Min Jae sebagai Dae Sung
  • Chae Dong Hyun
  • Ahn Nae Sang
  • Jeon Bae Soo
  • Jo Hye Ryun

Download Drama Meow, the Secret Boy

Episode 1-2

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
540p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
540p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored
Sub Indo | Eng Sub

Perlu diingat mendownload film dan menonton online merupakan pelanggaran Hak Kekayaan Intelektual (HAKI). pastikan telah berlangganan pada salah satu penyedia resmi sebelum mendownload. jika ada pengajuan copyright akan kami hapus konten terkait. terimakasih

Genre

7 Comments

  1. Kapan epsd 5 -6 dan seterusnya 😭😭😭,Semoga gak lama ya! Epsd selanjutnya …Soalnya udah baper banget sama ini film😭 pokonya gak bisa nunggu lama aku😭💓

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close