Drama China Ancient Detective Subtitle Indonesia

Ancient Detective

Jian Bu Zhi (Tim Yu) adalah seorang pemuda yang berbakat dan banyak akal yang terganggu dengan amnesia. Ayahnya dibunuh oleh seorang pembunuh misterius, dan Jian Bu Zhi bersumpah untuk menjadi detektif dan menyelesaikan kasus ini. Tetapi ketika dia menggali lebih dalam ke dalam misteri, dia menemukan sebuah dunia yang dihuni oleh seniman bela diri yang menakutkan dan penjahat jahat yang dilengkapi dengan kekuatan gaib.

Dia menemukan dirinya dihadapkan dengan zombie, penyihir, dan setan ketika dia mencoba untuk membuka kedok si Pembunuh. Untungnya, Jian Bu Zhi segera menemukan sejumlah sekutu kuat yang berjanji untuk membantunya dalam pencariannya dengan kecerdasan dan keterampilan seni bela diri. Teman-teman baru ini termasuk Zhao Wo Hai (Wang Yan Yang) yang pemberani, Ming Yue (Ma Zhe Han) yang menawan, dan pejuang wanita sengit Zhang Shi Qi (Wang Ruo Shan) – yang senjata pilihan ortodoksnya adalah payung.

Ketika mereka melanjutkan pencarian mereka, kekuatan kejahatan semakin meningkat – dan romansa berkembang di dalam kelompok! Bisakah para pahlawan membuka kedok si pembunuh? Dan akankah mereka menemukan cinta sejati di jalan? “Ancient Detective” adalah serial drama Tiongkok 2020 yang disutradarai oleh Ma Yi Heng.

Ancient Detective Sub Indo

  • Judul Asli: 侠探简不知
  • Judul Lain: Xia Tan Jian Bu Zhi
  • Genre: Historical, Mystery, Romance, Wuxia, Martial Arts
  • Drama: Ancient Detective
  • Negara: China
  • Episode: 24
  • Ditayangkan: Apr 8, 2020
  • Jadwal Tayang: Wednesday
  • Original Network: Youku
  • Duration: 41 min.
  • Content Rating: 13+ – Teens 13 or older

Pemeran

  • Tim Yu sebagai Jian Bu Zhi
  • Wang Yan Yang sebagai Zhao Wo Huan
  • Rachel Wang sebagai Zhan Shi Qi
  • Miranda Ma sebagai Ming Yue
  • Huang Ri Ying sebagai Xiao Yao Nu
  • Zhao Zhen Yu sebagai Bai Hu
  • Wang Jing Yan sebagai Zhan Shi Er
  • Hao Shuai sebagai Wang Lao Da
  • Liu Yao Yuan sebagai Wang Xiao Shao
  • Du Ya Fei sebagai Qian Mian Ren
  • Wang Xing Wei sebagai Si Ma Dang

Download Drama Accient Detective

Episode 1

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 2

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 3

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 4

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 5

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 6

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 7

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 8

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 9

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 10

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 11

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 12

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 13

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 14

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 15

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 16

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 17

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 18

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 19

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 20

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 21

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 22

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 23

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

Episode 24

480p: Zippyshare | Google Drive | Mirrored

DRAMA YANG UDH UP TAPI BLM DIPOST CEK DISINI ›› [GOOGLE DRIVE]

Yuk request drama yang udh lama, kita up 5 episode perhari... sabar...


Perlu diingat mendownload film dan menonton online merupakan pelanggaran Hak Kekayaan Intelektual (HAKI). pastikan telah berlangganan pada salah satu penyedia resmi sebelum mendownload. jika ada pengajuan copyright akan kami hapus konten terkait. terimakasih

15 Komentar

  1. Ini drama paling lama apdetannya..🤦 kayak di anak tirikan..yg lain malah cepat update tuh…( Jangan teriak ya mimin drakorindo )

  2. Kak, episode 17 & 18 kok kualitas gambar nya gak sebagus episode sebelum2nya ya??
    Biasanya diatas 150 size nya.. Ini dibawah 100

    • sblm request cari dulu baru request, itu kotak pencarian sengaja gw letakin disisi atas biar smua org liat padahal…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*